В связи с хакерской атакой, работа игровой части NardyClub временно приостановлена

Проанализировав сложившуюся ситуацию, а также состояние проекта до атаки, в том числе, наличие постоянных жалоб со стороны игроков на ошибки в игре, Администрацией проекта принято не простое решение – приостановить работу игровой части проекта NardyClub.

В течение ближайшего месяца будет открыт доступ к Личному кабинету для приема заявок на вывод средств на игровых счетах, за исключением призовых в проведенных фрироллах. Вывод средств будет доступен до 1.12.2016 г.

Проблемы начинающих игроков

Очень часто многим начинающим нардистам расти профессионально мешают проблемы, лежащие не в области знаний игры, а в области психологии.

Нередко бывает так, что те, кто пробует играть нарды длинные онлайн, откровенно возмущаются тому, что генератор случайных чисел, который играет в интернет нарды роль игральных костей, «не любит» игрока и постоянно выбрасывает не те числа, которые были бы нужны в конкретной ситуации.

Скажем откровенно (и надеемся, что откровенность эта поможет вам сделать правильные выводы), - весьма нечестно свои некомпетентность, нежелание рассчитывать ходы и анализировать меняющуюся обстановку на доске, и как следствие – поражения, приписывать виртуальной программе, которая всего лишь генерирует числа. Многие, оправдывая свою некомпетентность, утверждают, что сама игра в длинные нарды – это механическое преставление шашек, и потому в нее не имеет смысла учиться играть, потому как, в случае неудачного броска костей все усилия всё равно идут насмарку.

Для того чтобы не винить во всех неудачах генератор, нужно осознать несколько простых истин.

Первое: мы виним «неудачливый» генератор только тогда, когда это приводит к нашему поражению, но при этом мы отчего-то забываем, что ведь мы до этого и выигрывали, а в те моменты мы как ни странно, «удачливостью» генератора были вполне довольны. То есть, мы заостряем внимание на психологическом моменте – своего рода «комплексе» человека, который полагает, что ему должно всегда везти.

Второе: как правило, плохой итог игры почти всегда зависит не столько от тотального невезения, сколько от низкого уровня навыков конкретного игрока, который не сумел свои тактическим мастерством сгладить выпадающие ему неудачные числа и минимизировать урон. А когда плохой игрок получает плохие числа на костях, то он своими неумелыми ходами многократно усугубляет свое положение. Хороший пример тому ситуация, когда игрок вдруг начинает разбирать забор с передних шашек.

Так что же мы хотим сказать? Генератор и удача лишь показывают – умеет ли человек правильно играть, изучил ли он базовые правила, уделил ли внимание тактике.

Третье: иной раз идет дискуссия между игроками на тему – а так ли уж случайны те числа, которые показывает генератор или же есть у него какой-то очень сложный алгоритм. Эти беседы сродни желания вывести новую теорию вероятностей, которую потом можно применить ко всем прочим азартным играм. Поддерживать такие беседы, делать из них выводы, значит, терять драгоценное время, которое можно было бы потратить на обучение и усовершенствование мастерства.

И, наконец, последнее. Не верьте, что есть игроки, которые выигрывают только потому, что им отъявленно везет. Такого не бывает. Или нардист опытен и его профессионализм позволяет просчитывать едва ли не всю партию наперед, или он неопытен, тогда ошибок и поражений не избежать.


По материалам Ахундова Н.Ф.


Rambler's Top100
           
Вверх