В связи с хакерской атакой, работа игровой части NardyClub временно приостановлена

Проанализировав сложившуюся ситуацию, а также состояние проекта до атаки, в том числе, наличие постоянных жалоб со стороны игроков на ошибки в игре, Администрацией проекта принято не простое решение – приостановить работу игровой части проекта NardyClub.

В течение ближайшего месяца будет открыт доступ к Личному кабинету для приема заявок на вывод средств на игровых счетах, за исключением призовых в проведенных фрироллах. Вывод средств будет доступен до 1.12.2016 г.

Неудача или ошибка

Как в нарды длинные играть на деньги минуя неудачи? Этот вопрос волнует многих начинающих игроков. Однако корень проблемы здесь лежит в психологическом акценте на слове «неудачи».

Зачастую, после того, как молодые игроки познакомились с правилами и смогли одержать несколько побед в тех или иных партиях, их вдруг настигают проигрыши, количество которых, как им кажется, непомерно велико. Чаще всего подобное положение дел новички приписывают игре с более сильным противником. И будто бы, оправдывая свои неудачи, новоиспеченные нардисты акцентируют внимание на том, что в обязательном порядке придерживались всех возможных правил, старались держать ситуацию под контролем, использовали в игре едва ли не каждый из тактических приемов и пр.

Проигрыши, в особенности те из них, которые следуют один за другим, неизбежно приводят к потере интереса к самой игре. Однако достойное ли это окончание едва начавшейся «карьере» нардиста? Как считаете, те, кто добился высшего профессионализма и чье имя известно каждому опытному игроку, начинали свой путь с побед и не знали ни одного поражения? Или им приходилось буквально ломать свою неуверенность?

А ведь переломить себя и заставить анализировать свои же ошибки бывает непросто, но без этого не может идти и речи о дальнейшем профессиональном росте.

У каждой неудачи, у каждого проигрыша есть причина. И причина эта банальна и очевидна: освоив лишь часть из обширного арсенала приемов игры в нарды, новичок полагает, что постиг все азы логической игры, тогда как на самом деле, он едва осилил 30% от необходимых знаний. Понимание этого ведет к повышению мастерства, тогда как отрицание данного факта грозит рядом ложных заключений. Какую бы литературы по игре в длинные нарды вы не изучали, в ней всегда говорится о том, что логическая игра поддается закономерностям и только потом случайностям. Проигрывающий одну партию за другой приходит к ложному выводу: закономерностей нет, есть случайности, полагаться на которые он не хочет.

Итак, подведем итоги: если у вас начинается полоса невезения, то, прежде всего, следует задуматься не о превратностях фортуны, а о том, какие ошибки вы совершаете. Вам необходимо найти и устранить свои слабые стороны и только тогда всё станет на свои места.


По материалам Ахундова Н.Ф.


Rambler's Top100
           
Вверх